科研信息

当前位置:首页 >> 科研信息 >> 科研成果 >> 正文

科研成果

科研工作有明显加强,课题研究有新的进步,为今后的发展打下了一定的基础。实验室建设也有新的进步,结合我科的有利条件和原有的基础,创造条件,积极努力,在科研方面有新的进展。主要特点:

        1.  在院、机关的大力支持帮助下,进一步完善了实验室建设,加强管理,使科研环境得到进一步的提高,保证科研工作的顺利进行。在工作人员明显减少的情况下,合理利用各种资源,加强管理,提高业务能力和素质,保证了实验工作的顺利进行。

        2. 集中精力在缺血再灌注和肝癌治疗的基础研究方面进行了更深入的研究,在原有的基础上,进一步研究观察肝癌缺血再灌注和氧化损伤病理改变机制,目前已的到了较好的结果。

        3. 超额完成科研论文分值,发表科研论文年均10篇,并提高了论文的质量,发表SCI论文3篇。为在国外或高质量杂志及SCI论文上发表更高层次论文建立了基础。

        4.获得陕西省科技攻关项目的支持2项,参加包括国家自然科学基金等重大项目10余项。